Перестаём поддерживать Internet Explorer.
Другие браузеры работают стабильнее.
Всероссийский благотворительный творческий проект компании МТС «Поколение М» объявляет о старте фотоконкурса «Life-фото» для детей и подростков Марий Эл. Участвовать в конкурсе могут ребята в возрасте от 11 до 18 лет.
По условиям конкурса нужно до 2 ноября загрузить на сайт проекта «Поколение М» одну или несколько авторских фотографий, сделанных на фотоаппарат или смартфон и наиболее ярко отражающих природную красоту республики. Попытать счастья, опубликовав свои фотоработы на сайте проекта «Поколение М», и стать претендентом на победу в региональном этапе конкурса может любой школьник 11-18 лет, проживающий на территории Марий Эл. Кроме того, все участники фотоконкурса имеют возможность посетить на сайте проекта бесплатные онлайн мастер-классы от знаменитого фотографа Василия Прудникова.
Познакомиться с особенностями фотографирования подростки города Волжска смогут и в режиме оффлайн. Бесплатный мастер-класс пройдет в Волжском экологическом центре 25 октября в 15 часов. Зарегистрироваться можно по ссылке. Занятие проведет фотограф из Чебоксар Эдуард Важоров, чьи работы публиковались в сборнике «Неизведанное Поволжье».
В состав регионального жюри фотоконкурса «Поколения М» вошли известные фотографы республики, представители Волжского экологического центра и организаторы конкурса «Поколение М». Они объявят имена лучших юных фотографов Марий Эл 8 ноября. Лучшие работы участников войдут в экспозицию, которая будет организована в парке «Дубовая роща» в Волжске до конца года.
«Участие в проекте «Поколение М» - это отличная возможность для детей из небольших городов республики проявить и развить свой творческий талант, поучаствовать в мастер-классе и получить рекомендации от профессионалов. Помимо творческой составляющей, проект «Поколение М» – благотворительный. Каждая работа, загруженная на сайт, каждый «лайк» и «репост» переводятся нашей компанией в реальные средства, которые идут на лечение тяжелобольных детей», – отметил директор МТС в Республике Марий Эл Александр Бугров.
Фотографии, загруженные на сайт в рамках регионального конкурса, автоматически будут участвовать и в федеральном этапе конкурса, победители которого получат возможность бесплатно пройти стажировку в фотошколе «РУСС ПРЕСС ФОТО» в Москве.
«Поколение М» – комплексная благотворительная программа, инициированная и реализуемая компанией МТС в партнерстве с ведущими творческими объединениями, федеральными и региональными органами власти, бизнес-корпорациями при поддержке Министерства культуры Российской Федерации.
Проект объединяет идею развития творческих способностей детей из регионов России и благотворительную механику. На основной онлайн-площадке проекта — pokolenie.mts.ru — дети со всей страны могут проявить таланты, участвуя в конкурсах, мастер-классах и интерактивных упражнениях от российских звезд по разным направлениям. В творческую группу «Поколения М» входят более 250 признанных мастеров: педагоги Третьяковской галереи и ГИТИСа, певица Полина Гагарина, модельеры Вячеслав Зайцев и Игорь Гуляев, режиссеры Владимир Грамматиков и Александр Адабашьян, студия «Непоседы», Sony Music Russia и другие. За время проекта в конкурсах «Поколение М» стали победителями 699 детей из 69 регионов страны. В награду лучшие участники получают широкие творческие возможности: от стажировок в крупнейших компаниях страны до выхода на большую сцену вместе со звездами, выставок собственных работ в Третьяковской галерее и поступления в ГИТИС. Все активности в группах и на сайте «Поколения М» МТС конвертирует в деньги и переводит на лечение тяжелобольных детей. В рамках «Поколения М» собрано более 22 миллионов рублей, которые направлены на лечение 69 детей.
* * *
За дополнительной информацией обращайтесь:
Центр по связям с общественностью
МТС в Республике Марий Эл
Валентина Алексеева
тел. 8 927 856 11 86
e-mail: vvaleksey1@mts.ru
* * *
Публичное акционерное общество «Мобильные ТелеСистемы» (ПАО «МТС») – ведущая компания в России по предоставлению услуг мобильной и фиксированной связи, передачи данных и доступа в интернет, кабельного и спутникового ТВ-вещания; провайдер цифровых сервисов, включая финтех и медиа в рамках экосистем и мобильных приложений; поставщик ИТ-решений в области системной интеграции, интернета вещей, мониторинга, обработки данных, облачных вычислений. В России, Беларуси и Армении услугами мобильной связи Группы МТС пользуются более 86 миллионов абонентов. На российском рынке мобильного бизнеса МТС занимает лидирующие позиции, обслуживая крупнейшую 78-миллионую абонентскую базу. Фиксированными услугами МТС – телефонией, доступом в интернет и ТВ-вещанием – охвачено свыше девяти миллионов российских домохозяйств. Компания располагает в России розничной сетью из 5 240 салонов связи по обслуживанию клиентов, продаже мобильных устройств и предоставлению финансовых услуг. МТС – традиционный лидер на телекоммуникационном рынке России по величине выручки и OIBDA. Крупнейшим акционером МТС является ПАО АФК «Система». Акции МТС котируются на Нью-Йоркской фондовой бирже под кодом MBT, на Московской бирже - под кодом MTSS. Информация о компании доступна на сайте www.mts.ru.
* * *
Некоторые заявления в данном пресс-релизе могут содержать проекты или прогнозы в отношении предстоящих событий или будущих финансовых результатов Компании в соответствии с положениями Законодательного акта США о ценных бумагах от 1995 года. Такие утверждения содержат слова «ожидается», «оценивается», «намеревается», «будет», «мог бы» или другие подобные выражения. Мы бы хотели предупредить, что эти заявления являются только предположениями, и реальный ход событий или результаты могут отличаться от заявленного. Мы не обязуемся и не намерены пересматривать эти заявления с целью соотнесения их с реальными результатами. Мы адресуем Вас к документам, которые компания отправляет Комиссии США по ценным бумагам и биржам, включая форму 20-F. Эти документы содержат и описывают важные факторы, включая те, которые указаны в разделе «Факторы риска» формы 20-F. Эти факторы могут быть причиной отличия реальных результатов от проектов и прогнозов. Они включают в себя: текущее состояние экономики, включая высокую волатильность учетных ставок и курсов обмена валют, цен на товары и акции и стоимости финансовых активов, воздействие государственных программ России, США и других стран по восстановлению ликвидности и стимулированию национальной и мировой экономики, нашу возможность поддерживать текущий кредитный рейтинг и воздействие на стоимость финансирования и конкурентное положение, в случае снижения такового, стратегическую деятельность, включая приобретения и отчуждения и успешность интеграции приобретенных бизнесов, возможные изменения по квартальным результатам, условия конкуренции, зависимость от развития новых услуг и тарифных структур, быстрые изменения технологических процессов и положения на рынке, стратегию; риск, связанный с инфраструктурой телекоммуникаций, государственным регулированием индустрии телекоммуникаций, и иные риски, связанные с работой в России и СНГ, колебания котировок акций; риск, связанный с финансовым управлением, а также появление других факторов риска.