Перестаём поддерживать Internet Explorer.
Другие браузеры работают стабильнее.
Эксперты МТС проанализировали обезличенные данные по просмотрам фильмов и сериалов в онлайн-кинотеатре МТС ТВ среди жителей Йошкар-Олы и Республики Марий Эл. В новогодние праздники наибольшей популярностью пользовались фильм о приключениях американского мальчика и японский сериал о киберпанк-аниме.
Список самых просматриваемых фильмов этих новогодних каникул в республике возглавила история о приключениях и проделках Кевина Маккалистера «Один дома» (0+). Научно-фантастический боевик «Алита: Боевой ангел» (16+) о женщине-киборге в далеком будущем, занял второе место. Третье место жители региона отдали российскому триллеру «Отрыв» (16+), по сюжету которого компания застревает на вершине гор на канатной дороге в новогоднюю ночь.
Лидером среди многосерийных кинолент в праздничные дни в Марий Эл стал японский сериал «Акудама Драйв» (18+) о киберпанк-аниме от создателей «Наруто». В топ-3 также вошли один из главных сериалов прошлого десятилетия о враче-диагносте «Доктор Хаус» (16+) и жизнеутверждающая комедийная драма «257 причин, чтобы жить» (18+) с Полиной Максимовой в главной роли.
«В 2020 году мы наблюдали рекордный рост количества пользователей онлайн-платформы МТС ТВ в Марий Эл. Их число выросло в три раза. Организация досуга в формате онлайн-просмотров кино и сериалов - один из трендов, который существенно усилился в прошедшем году. А так как эти новогодние праздники многие встретили в кругу семьи, не выезжая из региона, как показывает наша аналитика одним из популярных развлечений стал именно кинопросмотр с близкими людьми», - прокомментировал директор МТС в Марий Эл Александр Бугров.
Для поднятия праздничного настроения на каникулах россияне также смотрели концерты с участием любимых артистов. Так, самыми популярными из них стали первый в истории концерт-квест «Big Music Quest» и ежегодная музыкальная премия «Золотой граммофон».
* * *
За дополнительной информацией обращайтесь:
Пресс-секретарь МТС в Марий Эл
Ирина Сокольникова
тел. +7 987 994 25 00
e-mail: iasokol7@mts.ru
* * *
Публичное акционерное общество «Мобильные ТелеСистемы» (ПАО «МТС») — ведущая компания в России по предоставлению услуг мобильной и фиксированной связи, передачи данных и доступа в интернет, кабельного и спутникового ТВ-вещания; провайдер цифровых сервисов, включая финтех и медиа в рамках экосистем и мобильных приложений; поставщик ИТ-решений в области системной интеграции, интернета вещей, мониторинга, обработки данных, облачных вычислений. В России, Беларуси и Армении услугами мобильной связи Группы МТС пользуются более 86 миллионов абонентов. На российском рынке мобильного бизнеса МТС занимает лидирующие позиции, обслуживая крупнейшую 78-миллионую абонентскую базу. Фиксированными услугами МТС – телефонией, доступом в интернет и ТВ-вещанием – охвачено свыше девяти миллионов российских домохозяйств. По итогам первого квартала 2020 года компания располагает в России розничной сетью из 5 510 салонов связи по обслуживанию клиентов, продаже мобильных устройств, предоставлению финансовых и цифровых услуг. МТС – традиционный лидер на телекоммуникационном рынке России по количеству обслуживаемых абонентов и ключевым финансовым показателям. Крупнейшим акционером МТС является ПАО АФК «Система». Акции МТС котируются на Нью-Йоркской фондовой бирже под кодом MBT, на Московской бирже - под кодом MTSS. Информация о компании доступна на сайте www.mts.ru.
* * *
Некоторые заявления в данном пресс-релизе могут содержать проекты или прогнозы в отношении предстоящих событий или будущих финансовых результатов Компании в соответствии с положениями Законодательного акта США о ценных бумагах от 1995 года. Такие утверждения содержат слова «ожидается», «оценивается», «намеревается», «будет», «мог бы» или другие подобные выражения. Мы бы хотели предупредить, что эти заявления являются только предположениями, и реальный ход событий или результаты могут отличаться от заявленного. Мы не обязуемся и не намерены пересматривать эти заявления с целью соотнесения их с реальными результатами. Мы адресуем Вас к документам, которые компания отправляет Комиссии США по ценным бумагам и биржам, включая форму 20-F. Эти документы содержат и описывают важные факторы, включая те, которые указаны в разделе «Факторы риска» формы 20-F. Эти факторы могут быть причиной отличия реальных результатов от проектов и прогнозов. Они включают в себя: текущее состояние экономики, включая высокую волатильность учетных ставок и курсов обмена валют, цен на товары и акции и стоимости финансовых активов, воздействие государственных программ России, США и других стран по восстановлению ликвидности и стимулированию национальной и мировой экономики, нашу возможность поддерживать текущий кредитный рейтинг и воздействие на стоимость финансирования и конкурентное положение, в случае снижения такового, стратегическую деятельность, включая приобретения и отчуждения и успешность интеграции приобретенных бизнесов, возможные изменения по квартальным результатам, условия конкуренции, зависимость от развития новых услуг и тарифных структур, быстрые изменения технологических процессов и положения на рынке, стратегию; риск, связанный с инфраструктурой телекоммуникаций, государственным регулированием индустрии телекоммуникаций, и иные риски, связанные с работой в России и СНГ, колебания котировок акций; риск, связанный с финансовым управлением, а также появление других факторов риска.