Перестаём поддерживать Internet Explorer.
Другие браузеры работают стабильнее.
МТС совместно с отделом образования интегрировали сервис, направленный на мониторинг автотранспорта, который собирает учащихся школ по маршруту, доставляет их в учебные учреждения и обратно. Сотрудники отдела образования и руководство школ могут в реальном режиме не только знать о местоположении транспортных средств, но и контролировать соблюдение водителями скоростного режима.
«Телематические сервисы в области мониторинга транспорта активно применяются не только коммерческими организациями для сокращения транспортных издержек, но и государственными и муниципальными предприятиями Марий Эл. Обеспечение школьных автобусов системами мониторинга позволит сделать самое главное - повысить безопасность детей. В режиме онлайн система позволяет определять, где находится тот или иной автобус, знать, соблюдает ли водитель правила дорожного движения и с какой скоростью он движется», — отметил директор МТС в Республике Марий Эл Александр Теверовский
Мониторинг транспорта является сегодня одной из самых востребованных сфер применения М2М, он позволяет сократить транспортные расходы, контролируя расход топлива, маршрут передвижения и другие параметры.
МТС на корпоративном рынке Марий Эл
Компания МТС занимает ведущие позиции на телекоммуникационном рынке Республики Марий Эл. Среди корпоративных клиентов МТС в республике: Администрация Волжского муниципального района, АО «Марийский Машиностроительный Завод», Государственная счётная палата Республики Марий Эл, Управление Федеральной антимонопольной службы по Республике Марий Эл, ПАО «Сбербанк», ЗАО «Йошкар-Олинский мясокомбинат» и многие другие.
МТС на корпоративном рынке России
МТС традиционно занимает ведущие позиции на российском рынке корпоративной связи. По результатам исследования AC&M-Consulting, проведенного в середине 2016 года, МТС признана лидером корпоративного рынка в России — 44% предприятий крупного и среднего бизнеса являются пользователями услуг компании. Мобильные и фиксированные услуги МТС, а также комплексные предложения оператора ежегодно выбирают крупнейшие предприятия нефтедобывающей и перерабатывающей отрасли, государственные структуры, логистические компании, банки, FMCG-предприятия и другие организации.
МТС стала лауреатом конкурса «Лучшие 10 ИТ-проектов для госсектора" в номинации "Выбор госсектора".
МТС стала лауреатом премии «За вклад в развитие малого и среднего бизнеса России» в номинации «Инфраструктурный проект года» категории «Общественная деятельность».
***
За дополнительной информацией обращайтесь:
Пресс-секретарь МТС в Марий Эл
Евгения Сафонова
тел.: +7 910 894 8049
e-mail: easafonova@mts.ru
* * *
Публичное акционерное общество «Мобильные ТелеСистемы» (ПАО «МТС») является ведущим мультисервисным телекоммуникационным оператором в России. Дочерние компании МТС оказывают услуги мобильной связи в России, Армении, Беларуси, Украине и Туркменистане. Общая абонентская база мобильного бизнеса Группы МТС составляет в странах присутствия более 100 миллионов абонентов, в России - более 77 миллионов абонентов. Оператор предоставляет услуги фиксированной телефонии, широкополосного доступа в Интернет и телевидения – количество абонентов фиксированных услуг в России составляет около девяти миллионов. Компания располагает крупнейшей в России непродовольственной розничной сетью, насчитывающей более 5 000 салонов связи и крупнейшей в России LTE-сетью с более чем 20 тысячами базовых станций. МТС активно развивает конвергентные продукты и услуги для частных и корпоративных клиентов в различных сферах: телекоммуникационные решения для бизнеса, финансовые и банковские услуги, услуги спутникового ТВ, сервисы электронной коммерции, межмашинного взаимодействия, мониторинга, навигации, системной интеграции, обработки данных, электронного документооборота. Крупнейшим акционером МТС является АФК «Система». С 2000 года акции МТС котируются на Нью-Йоркской фондовой бирже под кодом MBT, с 2003 года – на Московской бирже под кодом MTSS. Дополнительная информация о компании доступна на сайте www.mts.ru.
* * *
Некоторые заявления в данном пресс-релизе могут содержать проекты или прогнозы в отношении предстоящих событий или будущих финансовых результатов Компании в соответствии с положениями Законодательного акта США о ценных бумагах от 1995 года. Такие утверждения содержат слова «ожидается», «оценивается», «намеревается», «будет», «мог бы» или другие подобные выражения. Мы бы хотели предупредить, что эти заявления являются только предположениями, и реальный ход событий или результаты могут отличаться от заявленного. Мы не обязуемся и не намерены пересматривать эти заявления с целью соотнесения их с реальными результатами. Мы адресуем Вас к документам, которые компания отправляет Комиссии США по ценным бумагам и биржам, включая форму 20-F. Эти документы содержат и описывают важные факторы, включая те, которые указаны в разделе «Факторы риска» формы 20-F. Эти факторы могут быть причиной расхождения реальных результатов от проектов и прогнозов. Они включают в себя: тяжесть и продолжительность текущего состояния экономики, включая высокую волатильность учетных ставок и курсов обмена валют, цен на товары и акции и стоимости финансовых активов, воздействие государственных программ России, США и других стран по восстановлению ликвидности и стимулированию национальной и мировой экономики, нашу возможность поддерживать текущий кредитный рейтинг и воздействие на стоимость финансирования и конкурентное положение, в случае снижения такового, стратегическая деятельность, включая приобретения и отчуждения и успешность интеграции приобретенных бизнесов, включая компанию «Комстар – ОТС», возможные изменения по квартальным результатам, условия конкуренции, зависимость от развития новых услуг и тарифных структур, быстрые изменения технологических процессов и положения на рынке, стратегию; риск, связанный с инфраструктурой телекоммуникаций, государственным регулированием индустрии телекоммуникаций и иные риски, связанные с работой в России и СНГ, колебания котировок акций; риск, связанный с финансовым управлением, а также появление других факторов риска.