Перестаём поддерживать Internet Explorer.
Другие браузеры работают стабильнее.
Лидерами по внедрению М2М-решений от МТС в Марий Эл остаются транспортные компании и учреждения финансовой отрасли. Так, МТС и Марийский филиал Россельхозбанка реализуют телекоммуникационный проект по оснащению банкоматов и терминалов оплаты услуг телематическими SIM-картами. В рамках проекта МТС на базе собственной инфраструктуры организовала защищенную сеть для удалённого доступа к банковскому оборудованию Марийского филиала Россельхозбанка. Передача данных на основе M2M-технологий применяется в системах охраны банкоматов и точек продаж филиала банка. Кроме того, посредством SIM-карт МТС обслуживаются платежные терминалы Россельхозбанка, находящиеся в торговых центрах и супермаркетах на территории республики.
«В работе банка очень важно иметь партнера, предоставляющего качественные услуги мобильной связи. От этого зависит, в том числе, и уровень обслуживания клиентов банка. Благодаря уверенному приему и обширной зоне покрытия связи МТС по всей республике мы убеждены, что любая финансовая информация и денежные потоки наших клиентов надежно защищены», – отметил директор Марийского филиала Россельхозбанка Георгий Сергеев.
«Мы рады предоставить нашим партнерам качественные и высокотехнологичные сервисы М2М от МТС. Сегодня телематические SIM-карты широко востребованы коммерческими структурами и государственными учреждениями республики: за последний год объем трафика, сгенерированный телематическими SIM-картами МТС в Марий Эл, увеличился в три раза, продемонстрировав самый высокий темп роста среди регионов Поволжья. В июне этого года мы запустили высокоскоростную сеть «четвертого поколения», что, я уверен, приведет к дальнейшему увеличению спроса на услуги на основе телекоммуникационных сервисов МТС», -отметил директор МТС в Чувашской Республике и Республике Марий Эл Дмитрий Бобиков.
МТС в Республике Марий Эл предоставляет полный комплекс телекоммуникационных услуг. Среди клиентов оператора – государственные структуры и представители бизнеса: автотранспортные предприятия, производители пищевых продуктов, энергетические комплексы, представители различных услуг, предприятия ЖКХ.
Одной из самых популярных конвергентных услуг на корпоративном рынке в Марий Эл является услуга «Бесплатный вызов 8-800», спрос на которую за последний год вырос в четыре раза. Выбирая данный сервис, клиент получает единую телефонную линию с многоканальным номером, звонки на который бесплатны для звонящего, и сокращает собственные расходы на техническую инфраструктуру.
1 M2M (Machine-to-Machine) – технология передачи данных между устройствами.
***
За дополнительной информацией обращайтесь:
Пресс-служба МТС в Поволжье:
Ольга Молодцова
Тел.: (910) 896 22 61
e-mail: olga.bochkova@nnov.mts.ru
* * *
ОАО «Мобильные ТелеСистемы» (МТС) является ведущим телекоммуникационным оператором в России и странах СНГ. Консолидированная абонентская база компании, без учета абонентской базы «МТС Беларусь» составляет порядка 100 миллионов абонентов. МТС и ее дочерние компании оказывают услуги в стандарте GSM во всех регионах России, а также в Армении, Беларуси, Украине и Туркменистане; в стандарте UMTS - во всех регионах РФ, Армении, Беларуси; в стандарте CDMA-450 - в Украине; в стандарте LTE – в России и Армении. Компания также предоставляет услуги фиксированной связи и кабельного телевидения во всех федеральных округах России и в Украине - количество абонентов платного домашнего телевидения МТС составляет более 3 миллионов домохозяйств, количество абонентов широкополосного доступа в интернет – более 2 миллионов. В 2014 году бренд МТС седьмой год подряд вошел в топ-100 самых дорогих брендов в мире в рейтинге BRANDZ™, опубликованном международным исследовательским агентством Millward Brown, признан самым дорогим российским телекоммуникационным брендом, вошел в десятку крупнейших по стоимости мировых телекоммуникационных брендов. С июня 2000 года акции МТС котируются на Нью-йоркской фондовой бирже под кодом MBT. Дополнительную информацию о компании можно найти на сайте www.mts.ru
* * *
Некоторые заявления в данном пресс-релизе могут содержать проекты или прогнозы в отношении предстоящих событий или будущих финансовых результатов Компании в соответствии с положениями Законодательного акта США о ценных бумагах от 1995 года. Такие утверждения содержат слова «ожидается», «оценивается», «намеревается», «будет», «мог бы» или другие подобные выражения. Мы бы хотели предупредить, что эти заявления являются только предположениями, и реальный ход событий или результаты могут отличаться от заявленного. Мы не обязуемся и не намерены пересматривать эти заявления с целью соотнесения их с реальными результатами. Мы адресуем Вас к документам, которые компания отправляет Комиссии США по ценным бумагам и биржам, включая форму 20-F. Эти документы содержат и описывают важные факторы, включая те, которые указаны в разделе «Факторы риска» формы 20-F. Эти факторы могут быть причиной расхождения реальных результатов от проектов и прогнозов. Они включают в себя: тяжесть и продолжительность текущего состояния экономики, включая высокую волатильность учетных ставок и курсов обмена валют, цен на товары и акции и стоимости финансовых активов, воздействие государственных программ России, США и других стран по восстановлению ликвидности и стимулированию национальной и мировой экономики, нашу возможность поддерживать текущий кредитный рейтинг и воздействие на стоимость финансирования и конкурентное положение, в случае снижения такового, стратегическая деятельность, включая приобретения и отчуждения и успешность интеграции приобретенных бизнесов, возможные изменения по квартальным результатам, условия конкуренции, зависимость от развития новых услуг и тарифных структур, быстрые изменения технологических процессов и положения на рынке, стратегию; риск, связанный с инфраструктурой телекоммуникаций, государственным регулированием индустрии телекоммуникаций и иные риски, связанные с работой в России и СНГ, колебания котировок акций; риск, связанный с финансовым управлением, а также появление других факторов риска.